Вы еще не устали подсчитывать вышедшие в свет сериалы Рикки Джервейса? А режиссер только и рад стараться: новое телешоу Рикки, которое называется «Дерек», недавно закончило транслировать свои первые эпизоды на британском канале, который называется Channel 4. И как стало известно буквально на днях, «Дерек» получил одобрение на создание второго сезона и обзавелся датой премьеры, которая состоится онлайн. Премьерный показ состоится 12 сентября на платформе Netflix.

Сериал «Дерек», сдалан в современном стиле мокьюментари. А комедийно — драматический сюжет сериала построен вокруг парня, которого зовут Дерек Ноукс, и который в доме престарелых работает медбратом.

Дереку 49 лет и он пытается не просто отработать свой кусок хлеба, его многократные попытки помогать пациентам очень часто оказываются за рамками профессионального долга, однако людям очень мешает воспринимать Ноукса всерьез его неумение правильно поставить себя в обществе и его наивные суждения.

Главную роль исполняет сам Джервейс, а Дэвид Эрл, Карл Пилингтон и другие его коллеги по юморному цеху подыгрывают главному персонажу. Как говорит Рикки, который написал и срежиссировал сериал, в числе его родственников очень много медработников, так что он не испытывает нехватки в рабочем материале. Всего в первом сезоне было семь эпизодов по продолжительности тридцать минут. Сколько будет во втором пока не известно.

На заметку : Если вам нужен радиотелефон тогда вам нужно на сайт http://www.sotmarket.ru здесь купить радиотелефон в Гродно можно очень просто и цена на радиотелефон здесь самая низкая.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.