В старые давние времена для того чтобы отыскать знаменитого Франкенштейна, городская толпа должна вооружиться факелами и вилами. А теперь достаточно быть режиссером — постановщиком, которого зовут Пол МакГиган, и приобрести пару билетов в первый класс до столицы Великобритании.

В киноленте на студии 20th Century Fox на исполнение роли Виктора фон Франкенштейна претендуют Тоби Кеббел, который сыграл роль главного персонажа (Гая Ричи) в фильме «Рок — н — рольщик», и Джек Хьюстон, который последний раз появлялся в фильме «Подпольная империя». Но если вам нужно купить шубу из норки тогда на сайте http://muton-slava.ru вы это сможете сделать. Все шубы что здесь продаются очень высокого качества.

Это только два претендента, имена которых появились в интернете — на самом же деле, список актеров может быть намного длиннее. К тому же появились слухи о том, что уже на этой неделе мы узнаем имя актера, который исполнит главную роль во «Франкенштейне». Правда, это пока, ничем не подтвержденная информация.

Дэниел Редклифф совсем недавно был утвержден на исполнение роли Игоря. А Джон Дэвис выступил в качестве продюсера ленты Пола МакГигана. Макс Лэндис является автором сценария «Франкинштейна» от студии Fox. Кстати, новый сюжетный вариант не имеет прямого отношения у тем картинам, которые были сняты раньше и рассказывали о чудовище, которое было сшито из кусков. Основой для сценария Лэндиса стала книга Мэри Шелли, которая в 1818 годубыла впервые издана.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.