Наконец, своей долгожданной награды за участие во множественных экшинах дождался и голливудский актер Вин Дизель. Свою звезду на аллее славы знамениты голливудский актер получил двадцать шестого августа этого года, таким образом, навсегда закрепив свое имя в истории кино.

Звезда Вин Дизеля расположилась на аллее славы в Лос-Анжелесе вместе со звездами еще трех знаменитых женщин Голливуда. Его звезда стала две тысячи пятьсот четвертой по счету. Надо отметить, что о том, что сорока шести летний актер получит эту очень важную для каждого актера награду, было известно еще в прошлом 2012-м году. А свершилось оно, наконец, только недавно.

Во время торжества многочисленные подруги актера поддержали его добрыми пожеланиями в его адрес, а также сказали о том, какой Вин Дизель прекрасный друг, актер и просто хороший человек. Сам же актер признался, что раньше, когда он был еще мальчишкой, даже представить не мог себе. Что когда-то станет известным голливудским актером и, тем более, что получит такую почетную и очень высокую награду. Однако, несомненно, он рад тому, что стал именно актером и смог овладеть этой профессией в совершенстве, потому что смог получить признание очень многих.

Ведь быть запечатленным в истории кино, получив место на аллее славы, дорогого стоит. Благодаря своему таланту и отчасти, может быть своей очень примечательной внешности. Вин Дизель смог добиться поистине потрясающих результатов и получил славу, которая навсегда останется в истории и в сердцах многих. Поздравляем Вин Дизеля с его наградой и желаем не останавливаться на достигнутом.

На заметку : Если вам нужен татуаж век тогда на сайте http://www.tatooazh.ru/ можно заказать татуаж век по очень низкой цене, и качество татуажа здесь очень высокое.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.