Картина «Одинокий рейнджер» комедийно-приключенческий вестерн режиссера Гора Вербински, премьера кинофильма прошла 4 июля 2013г. В главных ролях снимались: Джонни Депп, Арми Хамер и Хелена Бонэм Картер. Бюджет картины составил 250 000 000. долларов.

Картина снята по мотивам американского радио-сериала «Одинокий рейнджер», пользовавшегося популярностью в 30х годах прошлого века. Для съемок кинофильма очень долго выбирался город в южных штатах США, но поиск не увенчался успехом и было принято решение строить город с нуля, не далеко от Рио-Пуэрко. Также были организованны независимые отделы, которые занимались различными направлениями в производственных работах. Так как пришлось воссоздавать американские паровозы 19-века и прокладывать настоящие рельсовые дороги.

Фильм «Одинокий рейнджер» — это история отношений прокурора Джона Рейда (Арми Хаммер) с индейца Тонто (Джонни Депп),благодаря которым прокурор смог стать легендарным защитником справедливости и правопорядка. А индеец Тонто повествует с острым юмором и небылицами о пережитых приключениях , с которыми пришлось столкнуться двум абсолютно разным героям. Оба героя противостоят коррупции и жадности, которые были вызваны появлением первых железных дорог, изменивших представление о мировом могуществе и власти.

Некоторые критики, просмотревшие недавно вышедшую картину «Одинокий рейнджер», поставили кинофильму низкую оценку, но это не является основным показателем, поэтому стоит самим оценить приключенческий вестерн «Одинокий рейнджер».

На заметку : Чтобы купить одежду детям посетите данный сайт otto.ru здесь детская мода предоставлена красивой одеждой, и цена на всю детскую одежду здесь низкая.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.