Незабываемый боевик был снят в Соединённых Штатах Америки, талантливым режиссером Марком Форстером. В главных ролях снимались: Константин Хабенский, Мориц Бляйбтрой, Брэд Питт, Джеймс Бэдж Дэйл, Мирей Инос, Мэттью Фокс, Элайес Габел, Даниэлла Кертеш, Дэвид Морс, Фана Мокоэна, Пьерфранческо Фавино. Продюсерами выступают: Джереми Клейнер, Йен Брюс и Деде Гарднер. Сценарий писали: Деде Гарднер, Дрю Годдард, Мэттью Майкл Карнахан. Музыку к фильму писал Марко Белтрами.

Гадкие зомби в одночасье стали реальностью. Эта ужасающая реальность грозит гибелью абсолютно всему человечеству. Целая армия живых мертвецов завоёвывает страну за страной. Тысячи отважных военных России, Азии, Европы гибнут, пытаясь избежать грядущего Апокалипсиса. Земля буквально на краю катастрофы. Джерри Лэйн, сотрудник ООН, наперегонки со временем старается остановить опасное заражение, которое способно полностью истребить человечество. Этот фильм был снят по мотивам романа Макса Брукса, а посмотреть его можно на сайте http://kinomassa.net/uzhasy/.

Брэд Питт изо всех сил старается спасти планету от мертвецов в довольно высокобюджетном и безумно глупом проекте Марка Форстера. Бывший сотрудник ООН Гарры Лэйн и вообще очень непростой человек находится в эпицентре эпидемии очень страшного зомби-вируса. Бреду Питту удается спасти семью и эвакуировать её на авианосец, где спряталось всё правительство Соединённых Штатов. Руководство страны требует от Лэйна приступить к войне с кровожадными зомби, поскольку он единственный, кто может решить данную проблему, так как в своё время был в Чечне и имеет очень богатый опыт борьбы со злыми силами. Вся планета со скоростью света погружается в хаос, но Лэйн сотрудничая с мировыми спецслужбами не устает искать способ чтобы спасти человечество. От бывшего цэрэушника, что находится в Корее, он узнает, что все корни проблемы могут находиться в Израиле. Отряд спецназа вместе с Гарри пытаются добраться до самолета, что находится на аэродроме завоеванным зомби. В самый важный момент Лэйну звонит жена. Мертвецы замечают отряд и расправляются с ним. Несмотря на всё Гарри попадает в Иерусалим. По окружности города огромнейшая стена, которую неустанно штурмуют кадавры.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.