Как известно, культовый режиссер Рон Ховард проводит усиленную работу над сбором экипажа «Эссекс» — китобойного борта, которое пострадало от того, что на него напал громадный кашалот. Режиссер уже сумел привлечь к работе над телевизионным проектом, который уже получил название «В сердце моря» (In The Heart Of The Sea) Киллиана Мёрфи, Криса Хемсворта и Бенджамина Уокера. Кроме того, уже получено предварительное добро на то, что бы поучаствовать в съемочном процессе от Сэма Кили и Брендана Глисона.

В основу новой киноленты Рона Ховарда легли события, произошедшие на юге Тихого океана в 1819 году. Напомним, что история нападения огромного животного на «Эссекс» стала основой для одноимённого романа Натаниэля Филбрика, который в свою очередь, использовал сценарист Герман Мельвиль для знаменитого «Моби Дика».

События «В сердце моря» расскажут историю судна «Эссекс» и членов команды, которым посчастливилось остаться живыми, и вынужденными скитаться по океану в течение девяноста дней после нападения животного. Среди выживших окажутся капитан, в роли которого выступит Бенджамин Уокер, первый помощник — Крис Хемсворт, а так же второй помощник капитана, в роли которого появится перед кинозрителями Киллиан Мёрфи.

заказ билетов в театрА вот Брендану Глисону предстоит сыграть роль уже состарившегося одного из членов экипажа, который рассказывает Мельвилю ту жуткую историю, сопровождающуюся борьбой с силами природы, голодом и другими страшными событиями, произошедшими во времена его молодости. Какая же роль досталась Сэму Кили, режиссер пока не озвучивает.

Съемками картины, которые начнутся уже в сентябре и будут проводиться в окрестностях британской столицы, займется кинокомпания Warner Bros.

Похожие записи:

 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.